Aviso de privacidad

Quienes Somos Richmond Advertising S.A. de C.V., mejor conocido como Promociones Richmond, con domicilio en calle Cerrada del Convento 48A Oficina L, colonia Santa Úrsula Xitla, ciudad México, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14420, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.catalogopromocionalesbi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Registro para la tienda de internet Boehringer Ingelheim (www.catalogopromocionalesbi.com) Acceso mediante número de empleado y contraseña, al contenido de la tienda con precios y existencias de nuestros productos Solicitaremos de forma telefónica o vía correo electrónico, su autorización para iniciar producción del artículo elegido.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Llevar un registro y agenda de los usuarios de la tienda virtual para solicitar aclaraciones o autorizaciones en sus pedidos.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[] Llevar un registro y agenda de los usuarios de la tienda virtual para solicitar aclaraciones o autorizaciones en sus pedidos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Visite el link dentro de la tienda en la parte inferior sobre la sección Política de Privacidad. Localizado en la parte inferior izquierda del portal.